фото ана криадо

2017-10-17 05:56




Самка человека способна преследовать свою ослабленную жертву несколько лет, отгонять её от стада, изматывать и в итоге заставлять жениться.


Главное - не умереть от страха за свою жизнь!






ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (УЗБЕКСКИЙ ПЕСЕН) Четвертые сутки пылают аулы И дым от пожаров над ними повис. Не падайте духом, поручик Махмудов, Корнет Рахманкулов, налейте кумыс. ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (УКРАИНСКИЙ ГИМН) Четвертые сутки задымлено небо - То дым от пожаров украинских сел. Достаньте горилки, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, налейте рассол. И жевто-блакитный полощется прапор, На бой вдохновляет нас шкварок дурман. Поручик Нетреба, гоныть свыний в табир. Их пустит на сало хохол Зильберман. В ведро со сметаной попала граната, В засаду попал с колбасою обоз. Поручик Нетреба, когда же зарплата? Корнет Пилипенко, хороший вопрос!.. Зачем жизнь такая без сала и хлеба. С купонами-гривнами точно помрем. Пойдемте сдаваться, поручик Нетреба, Корнет Пилипенко, в плену хоть пожрем… ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ (ЕВРЕЙСКАЯ ПЕСТНЯ) Четвертые сутки горят синагоги, Сферический купол уходит в туман. Поручик Сахневич, пора делать ноги, Меняйте валюту, хохол Зильберман. Смердят перегаром небритые рожи. Увы, не понять нам, в чем наша вина. Еврейское счастье кому-то поможет, Лишь только еврею не даст ничего. И антисемитам пощады не будет Мы им напоследок покажем кулак. Всевышний не выдаст, свинья не осудит, Никто не увидит, все будет ништяк. Голодный таможенник тянет в сторонку, Обеими пальцами лезет в карман. Поручик Сахневич, глотайте коронки, Бежим по-пластунски, корнет Зильберман. С. Бородин


Предистория: компания покупает своим сотрудникам прохладительные напитки. История: Руководство компании обязало начальников отделов сдавать под роспись крышки от пепси-колы - вдруг что-нибудь выиграют.